The Last Asylum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last Asylum » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

Триш Скарборо - Шпионка. Целую вечность назад, когда она еще занималась художественной гимнастикой, к ней подошел мужчина и предложил работу в безымянном агентстве, работающем на правительство. Обладающая невероятной гибкостью и острым умом - она была лучшим агентом организации. Со временем ее начали удивлять приказы и она задумалась - не работает ли она на некое теневое сообщество управляющее страной из-за кулис? В поисках информации она оказалась в Аркхеме. Она уверена - информация об организации может быть только здесь.
Лео Андерсен - Бывший глава научной экспедиции. В Юкатане их было семь человек - вернулись двое, несмотря на осторожность Лео. Технически трое, но бедняга Митчел по возвращению попал в психиатрическую лечебницу. В руинах они нашли таблички с письменами, но специалист, не успев расшифровать их, сошел с ума прямо в храме и убил двоих товарищей по экспедиции. Теперь Лео направляется в Аркхем в надежде разгадать загадку. В кармане лежат несколько листов покрытых странными письменами, скопированными на скорую руку. Он твердо решил во всем разобраться.
Сестра Мэри - служила в Церкви верой и правдой долгие годы, поэтому, когда она была отправлена в Arkham работать с Отцом Майклом, чьими сочинениями она восхищалась на протяжении многих лет, то почувствовала, что её благословили. Теперь, став свидетелем непонятных перепадов настроения Отца Майкла и увидев некоторые странные события , которые происходят в этом городе, она начинает чувствовать, что несколько поспешила с таким решением.
Урсула Даунс - Исследователь. Не так много людей могут похвастаться тем, что они поднялись на гору каждого континента. Еще меньше могут сказать, что они украли золотого идола из племени каннибалов. С тех пор, как Урсула была маленькой девочкой, она нарушила все установленные для неё ограничения « лазание по деревьям, игры в грязи, исследование леса" и множество всего того, что" не должны делать молодые леди.» С блеском окончив Бостонский университет, где она с успехом изучала археологию, Урсула странствует по всему миру и пишет статьи для журналов. Теперь дорога привела её Аркхем.
Майкл МакГлен - Гангстер. Как член опаснейшей банды в Штате, Майкл не особо верил во всю эту мистическую ерунду, которую рассказывали об Аркхеме. До тех пор, пока его напарника не затащила в реку странная чешуйчатая дрянь. Как говорится: пока не увидишь - не поверишь. Майкл дорожил своим другом. Теперь он не успокоится, пока не узнает, что происходит в этом городе и не отомстит.
Декстер Дрейк - Фокусник. После возвращения из своего пребывания в армии во время Первой мировой войны, Декстер стал этап фокусником, и оказался очень успешным в своей профессии, но он всегда мечтал найти настоящую магию. Годы спустя, в захудалом магазине, Декстер наткнулся на фрагмент некой магической книги. Заинтригованный, Декстер начал тратить все свое состояние в поисках правды о древних знаниях, и то, что он нашел повергло его в ужас. Верит, что лишь он способен остановить просыпающееся в Аркхэме зло.
Акаши Онил - Шаманка. Акаши воспитывалась как будующий шаман племени. Она научилась говорить с духами, читать кости земли, и защищаться от хищных духов, живущих в темноте. Обычное же образование она получала от молодого миссионера, но так никогда и не заинтересовалась христианской религией, ступая путями предков. Однажды старый шаман призвал девушку к себе. Страшное видение посетила старика. Теперь Акаши в Аркхеме, чтобы предотвратить пробуждение страшных сил, спящих здесь уже тысячи лет.
Марк Харриган - Солдат. Многие думают, что Марк Харриган сошел с ума. Возможно, ведь он был на войне и видел там настоящих монстров. Многие его братья по оружию были сломлены физически или духовно, но его разум спасла Софи, которая все это время писала ему письма. Приехав в родной город, Харриган узнал, что Софи убита. Власти не могли найти убийцу, поэтому он решил действовать своими методами. Харриган выяснил, что это был безумный адепт "Древнего Бога", и что его следы уходили в Аркхем...
Аманда Шарп - Студентка. Была студенткой-второкурсницей Университета Мискатоник. В прошлом месяце, по пути к своему преподавателю, она заметила картину в коридоре, которая привлекла её внимание. На ней был изображен монстр в тумане, выходящий из океана. С тех пор Аманда слышит странный шёпот на незнакомом языке всякий раз, когда её сознание куда-то уплывает. Более того, ей начали сниться зёленые морские глубины и кошмарные города тварей, что построены в этих темнейших впадинах.

Чемодан упал и раскрылся, засыпав мостовую книгами и рукописями. Уже прошло много лет, как я покинул Аркхем, место, где каждый чувствовал на себе тяжелый взгляд потустороннего мира. Я был на полпути в Австралию, когда внутренний голос приказал мне возвращаться. Из Сиднея я вылетел следующим вечером, успев пополнить свою коллекцию древним манускриптом о Древних Богах. На вокзале меня встретил один из членов нашего клана, мы выпили по чашке кофе, и мой собеседник, смахнув широким рукавом чашку на пол и смиренно извинившись, растворился в переулке.
Старые кости подчиняются все хуже. Книги я собирал долго и мучительно, поэтому доковыляв до дивана моего нового обиталища мгновенно отключился. Проснулся около полуночи, луны не было и комната была погружена в кромешный мрак. Кто-то возился у чемодана подсвечивая себе чем-то. Крошечный огонек не позволил мне разглядеть лицо взломщика. Наконец он ушел через окно. Утром все это показалось мне дурным сном, т.к. окно было закрыто изнутри.
У своей двери я нашел записку: "Уезжайте! Этот город проклят. Вы можете мне не верить, но ваша жизнь в опасности. Уезжайте пока не поздно! Никто не может позаботиться о вашей безопасности вместо вас" - сколько экспрессии, не хватает только угроз для полной картины! Интересно, что этот человек сделал бы узнай кто я? В самом радужном расположении духа я вышел на прогулку, постукивая своей новой тростью из красного дерева. У входной двери я столкнулся с небрежно, даже несколько неряшливо одетым человеком. Он сидел прямо возле входа, уставившись вдаль мутным взглядом. Он, казалось, не заметил меня, но, когда я ушел на достаточное расстояние - встал и скрылся в доме напротив.

Голосование (дневное) продлится до 21:30 21 января. Ночное продлится до 21:45 того же дня. В 22:00 - подведение итогов и новые подсказки.

В тесте выше есть подсказки на 4-х активов

На данный момент в игре: 2 мафиози, мафиози-одиночка, доктор и комиссар

Напоминаю, поспешные выводы могут привести к плачевным последствиям, будьте предельно внимательны, прежде, чем оставить голос (выделяем желтым+обоснование. Менять голос нельзя)

0

31

Ппц, как же я хочу убить Баглера ) он задел мое самолюбие, я такое не прощаю ^^

0

32

Vesper написал(а):

Ппц, как же я хочу убить Баглера ) он задел мое самолюбие, я такое не прощаю

да где он у тебя что задел? о чем ты ? :D

Все-таки Урсула -док, а Декстер ком

0

33

Что там по подсказкам получается? Четт вообще неудачное время для игр у меня сейчас

0

34

не знаю что. На тебя вижу четко))

я сегодня после обеда  часов до семи не смогу в теме быть

0

35

У меня сегодня вообще жара на работе.. Если меня кто-то захочет слить, ему даже напрягаться не придется ^^

0

36

да сегодня меня посадят, расслабься. С такой подсказкой сама удивляюсь как дожила до сегодня))

0

37

Ну, на меня обе подсказки подходят ))

0

38

а кто у нас док теперь? там что-то все время про взгляд, наблюдать. По подсказкам ты подходишь))) мне кажется, Марк тоже так думает :crazyfun: хотя и он на дока подходит))

0

39

Я с друзьями ужинала, только домой выезжаю, постараюсь сейчас подсказки посмотреть ))

0

40

хорошо тебе, а я пахал и теперь засыпаю))

0

41

Тоже работы было много, одни долб.. расп.. похуис.. Мля *стало легче* ))

0

42

я наверное буду против Хуста голосить, поддержу Марка))может меня и не посадят

0

43

Аманда - док -> мутный взгляд - сознание уплывает, окно - картина с монстром в тумане

0

44

Комом все еще считаю Баглера или Хуста - кто-то из тех, кто приехал мстить
Или экспрессия фокусника

0

45

Стреляем в Баглера, Аманда - запасной

0

46

Хуст комя,

0

47

Что собираешься делать?

0

48

Короче вот такие варианты у меня

маф

- мы выпили по чашке кофе, и мой собеседник, смахнув широким рукавом чашку на пол и смиренно извинившись, растворился в переулке.
- Аманда, также погибла по своей неосторожности. Она задохнулась у себя в квартире. Вся комната пропиталась сладким и до ужаса знакомым ароматом. Похоже девушка по незнанию отравила сама себя

Декстер Дрейк - Фокусник. После возвращения из своего пребывания в армии во время Первой мировой войны, Декстер стал этап фокусником, и оказался очень успешным в своей профессии, но он всегда мечтал найти настоящую магию. Годы спустя, в захудалом магазине, Декстер наткнулся на фрагмент некой магической книги. Заинтригованный, Декстер начал тратить все свое состояние в поисках правды о древних знаниях, и то, что он нашел повергло его в ужас. Верит, что лишь он способен остановить

одиночка
- Кто-то возился у чемодана подсвечивая себе чем-то. Крошечный огонек не позволил мне разглядеть лицо взломщика. Наконец он ушел через окно.
-Уже выходя из магазина, я заметил как колыхнулась задняя дверь и кто-то выбежал на улицу, уронив несколько склянок.Едва ли это убийца, ...(украла из лавки)

Урсула Даунс - Исследователь. Не так много людей могут похвастаться тем, что они поднялись на гору каждого континента. Еще меньше могут сказать, что они украли золотого идола из племени каннибалов. С тех пор, как Урсула была маленькой девочкой, она нарушила все установленные для неё ограничения « лазание по деревьям, игры в грязи, исследование леса" и множество всего того, что" не должны делать молодые леди.» С блеском окончив Бостонский университет, где она с успехом изучала археологию, Урсула странствует по всему миру и пишет статьи для журналов. Теперь дорога привела её Аркхем.

или

маф
- мы выпили по чашке кофе, и мой собеседник, смахнув широким рукавом чашку на пол и смиренно извинившись, растворился в переулке.
- Аманда, также погибла по своей неосторожности. Она задохнулась у себя в квартире. Вся комната пропиталась сладким и до ужаса знакомым ароматом. Похоже девушка по незнанию отравила сама себя

Урсула Даунс - Исследователь. Не так много людей могут похвастаться тем, что они поднялись на гору каждого континента. Еще меньше могут сказать, что они украли золотого идола из племени каннибалов. С тех пор, как Урсула была маленькой девочкой, она нарушила все установленные для неё ограничения « лазание по деревьям, игры в грязи, исследование леса" и множество всего того, что" не должны делать молодые леди.(правила хорошего тона для леди) С блеском окончив Бостонский университет, где она с успехом изучала археологию, ( а значит  ароматы для бальзамирования мумий)   Урсула странствует по всему миру и пишет статьи для журналов. Теперь дорога привела её Аркхем.
или можно  сказать, что по незнанию нажралась мяса у каннибалов )))
:surprise:
одиночка

- Кто-то возился у чемодана подсвечивая себе чем-то. Крошечный огонек не позволил мне разглядеть лицо взломщика. Наконец он ушел через окно.Утром все это показалось мне дурным сном, т.к. окно было закрыто изнутри.
-Уже выходя из магазина, я заметил как колыхнулась задняя дверь и кто-то выбежал на улицу, уронив несколько склянок.Едва ли это убийца, скорее кто-то решивший воспользоваться смертью хозяина, чтобы пополнить свой арсенал, но нужно соблюдать осторожность: не все члены нашего клана знают друг-друга.

Декстер Дрейк - Фокусник. После возвращения из своего пребывания в армии во время Первой мировой войны, Декстер стал этап фокусником, и оказался очень успешным в своей профессии, но он всегда мечтал найти настоящую магию. Годы спустя, в захудалом магазине, Декстер наткнулся на фрагмент некой магической книги. Заинтригованный, Декстер начал тратить все свое состояние в поисках правды о древних знаниях, и то, что он нашел повергло его в ужас. Верит, что лишь он способен остановить

0

49

Я тут, смотрю..

0

50

если Урсула маф- то можно обосновать: вот он разброс смирения и рукава!))

0

51

а еще может она "задохнулась у себя в квартире"  и поэтому "странствует по всему миру?" :crazy:

0

52

Первый вариант лучше

0

53

почему , обоснуй, мне надо все варианты  прочцвствовать. Если запах заменить на задохнулась в квартире?  не катит?

меня у Декстера смущает "по незнанию" не убедительно как-то

0

Вы здесь » The Last Asylum » Тестовый форум » Тестовое сообщение