The Last Asylum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last Asylum » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Триш Скарборо - Шпионка. Целую вечность назад, когда она еще занималась художественной гимнастикой, к ней подошел мужчина и предложил работу в безымянном агентстве, работающем на правительство. Обладающая невероятной гибкостью и острым умом - она была лучшим агентом организации. Со временем ее начали удивлять приказы и она задумалась - не работает ли она на некое теневое сообщество управляющее страной из-за кулис? В поисках информации она оказалась в Аркхеме. Она уверена - информация об организации может быть только здесь.
Лео Андерсен - Бывший глава научной экспедиции. В Юкатане их было семь человек - вернулись двое, несмотря на осторожность Лео. Технически трое, но бедняга Митчел по возвращению попал в психиатрическую лечебницу. В руинах они нашли таблички с письменами, но специалист, не успев расшифровать их, сошел с ума прямо в храме и убил двоих товарищей по экспедиции. Теперь Лео направляется в Аркхем в надежде разгадать загадку. В кармане лежат несколько листов покрытых странными письменами, скопированными на скорую руку. Он твердо решил во всем разобраться.
Сестра Мэри - служила в Церкви верой и правдой долгие годы, поэтому, когда она была отправлена в Arkham работать с Отцом Майклом, чьими сочинениями она восхищалась на протяжении многих лет, то почувствовала, что её благословили. Теперь, став свидетелем непонятных перепадов настроения Отца Майкла и увидев некоторые странные события , которые происходят в этом городе, она начинает чувствовать, что несколько поспешила с таким решением.
Урсула Даунс - Исследователь. Не так много людей могут похвастаться тем, что они поднялись на гору каждого континента. Еще меньше могут сказать, что они украли золотого идола из племени каннибалов. С тех пор, как Урсула была маленькой девочкой, она нарушила все установленные для неё ограничения « лазание по деревьям, игры в грязи, исследование леса" и множество всего того, что" не должны делать молодые леди.» С блеском окончив Бостонский университет, где она с успехом изучала археологию, Урсула странствует по всему миру и пишет статьи для журналов. Теперь дорога привела её Аркхем.
Майкл МакГлен - Гангстер. Как член опаснейшей банды в Штате, Майкл не особо верил во всю эту мистическую ерунду, которую рассказывали об Аркхеме. До тех пор, пока его напарника не затащила в реку странная чешуйчатая дрянь. Как говорится: пока не увидишь - не поверишь. Майкл дорожил своим другом. Теперь он не успокоится, пока не узнает, что происходит в этом городе и не отомстит.
Декстер Дрейк - Фокусник. После возвращения из своего пребывания в армии во время Первой мировой войны, Декстер стал этап фокусником, и оказался очень успешным в своей профессии, но он всегда мечтал найти настоящую магию. Годы спустя, в захудалом магазине, Декстер наткнулся на фрагмент некой магической книги. Заинтригованный, Декстер начал тратить все свое состояние в поисках правды о древних знаниях, и то, что он нашел повергло его в ужас. Верит, что лишь он способен остановить просыпающееся в Аркхэме зло.
Акаши Онил - Шаманка. Акаши воспитывалась как будующий шаман племени. Она научилась говорить с духами, читать кости земли, и защищаться от хищных духов, живущих в темноте. Обычное же образование она получала от молодого миссионера, но так никогда и не заинтересовалась христианской религией, ступая путями предков. Однажды старый шаман призвал девушку к себе. Страшное видение посетила старика. Теперь Акаши в Аркхеме, чтобы предотвратить пробуждение страшных сил, спящих здесь уже тысячи лет.
Марк Харриган - Солдат. Многие думают, что Марк Харриган сошел с ума. Возможно, ведь он был на войне и видел там настоящих монстров. Многие его братья по оружию были сломлены физически или духовно, но его разум спасла Софи, которая все это время писала ему письма. Приехав в родной город, Харриган узнал, что Софи убита. Власти не могли найти убийцу, поэтому он решил действовать своими методами. Харриган выяснил, что это был безумный адепт "Древнего Бога", и что его следы уходили в Аркхем...
Аманда Шарп - Студентка. Была студенткой-второкурсницей Университета Мискатоник. В прошлом месяце, по пути к своему преподавателю, она заметила картину в коридоре, которая привлекла её внимание. На ней был изображен монстр в тумане, выходящий из океана. С тех пор Аманда слышит странный шёпот на незнакомом языке всякий раз, когда её сознание куда-то уплывает. Более того, ей начали сниться зёленые морские глубины и кошмарные города тварей, что построены в этих темнейших впадинах.

Чемодан упал и раскрылся, засыпав мостовую книгами и рукописями. Уже прошло много лет, как я покинул Аркхем, место, где каждый чувствовал на себе тяжелый взгляд потустороннего мира. Я был на полпути в Австралию, когда внутренний голос приказал мне возвращаться. Из Сиднея я вылетел следующим вечером, успев пополнить свою коллекцию древним манускриптом о Древних Богах. На вокзале меня встретил один из членов нашего клана, мы выпили по чашке кофе, и мой собеседник, смахнув широким рукавом чашку на пол и смиренно извинившись, растворился в переулке.
Старые кости подчиняются все хуже. Книги я собирал долго и мучительно, поэтому доковыляв до дивана моего нового обиталища мгновенно отключился. Проснулся около полуночи, луны не было и комната была погружена в кромешный мрак. Кто-то возился у чемодана подсвечивая себе чем-то. Крошечный огонек не позволил мне разглядеть лицо взломщика. Наконец он ушел через окно. Утром все это показалось мне дурным сном, т.к. окно было закрыто изнутри.
У своей двери я нашел записку: "Уезжайте! Этот город проклят. Вы можете мне не верить, но ваша жизнь в опасности. Уезжайте пока не поздно! Никто не может позаботиться о вашей безопасности вместо вас" - сколько экспрессии, не хватает только угроз для полной картины! Интересно, что этот человек сделал бы узнай кто я? В самом радужном расположении духа я вышел на прогулку, постукивая своей новой тростью из красного дерева. У входной двери я столкнулся с небрежно, даже несколько неряшливо одетым человеком. Он сидел прямо возле входа, уставившись вдаль мутным взглядом. Он, казалось, не заметил меня, но, когда я ушел на достаточное расстояние - встал и скрылся в доме напротив.

Голосование (дневное) продлится до 21:30 21 января. Ночное продлится до 21:45 того же дня. В 22:00 - подведение итогов и новые подсказки.

В тесте выше есть подсказки на 4-х активов

На данный момент в игре: 2 мафиози, мафиози-одиночка, доктор и комиссар

Напоминаю, поспешные выводы могут привести к плачевным последствиям, будьте предельно внимательны, прежде, чем оставить голос (выделяем желтым+обоснование. Менять голос нельзя)

0

2

:tired:

0

3

Ирбис
вотс ап? ))

0

4

я пришла к вам с миром, дети мои

0

5

Ты админ ) Сейчас закрою форум.

0

6

ага, пошла ковырять настройки)

0

7

Старичок-культист приполз поинтересоваться как вы тут

0

8

Сестра ушла в мужской монастырь, плохая девочка, бгг..

0

9

У своей двери я нашел записку: "Уезжайте! Этот город проклят. Вы можете мне не верить, но ваша жизнь в опасности. Уезжайте пока не поздно! Никто не может позаботиться о вашей безопасности вместо вас" -> светлый колдун - сколько экспрессии, не хватает только угроз для полной картины! Интересно, что этот человек сделал бы узнай кто я? В самом радужном расположении духа я вышел на прогулку, постукивая своей новой тростью из красного дерева.

Марк Харриган - Солдат. Многие думают, что Марк Харриган сошел с ума. Возможно, ведь он был на войне и видел там настоящих монстров. Многие его братья по оружию были сломлены физически или духовно, но его разум спасла Софи, которая все это время писала ему письма. Приехав в родной город, Харриган узнал, что Софи убита. Власти не могли найти убийцу, поэтому он решил действовать своими методами. Харриган выяснил, что это был безумный адепт "Древнего Бога", и что его следы уходили в Аркхем...

» Марк жестко спалился своим статусом, когда пытался вывести меня из равновесия.

У входной двери я столкнулся с небрежно, даже несколько неряшливо одетым человеком. -> лекарь Он сидел прямо возле входа, уставившись вдаль мутным взглядом. Он, казалось, не заметил меня, но, когда я ушел на достаточное расстояние - встал и скрылся в доме напротив.

Акаши Онил - Шаманка. Акаши воспитывалась как будующий шаман племени. Она научилась говорить с духами, читать кости земли, и защищаться от хищных духов, живущих в темноте. Обычное же образование она получала от молодого миссионера, но так никогда и не заинтересовалась христианской религией, ступая путями предков. Однажды старый шаман призвал девушку к себе. Страшное видение посетила старика. Теперь Акаши в Аркхеме, чтобы предотвратить пробуждение страшных сил, спящих здесь уже тысячи лет.

Тут тоже все понятно

0

10

Предлагаю распять Марка и кидать в него отравленные дротики ^^

0

11

я думаю вот так подсказки разбиты
МА

Старые кости подчиняются все хуже. Книги я собирал долго и мучительно, поэтому доковыляв до дивана моего нового обиталища мгновенно отключился. Проснулся около полуночи, луны не было и комната была погружена в кромешный мрак

Ком - Кто-то возился у чемодана подсвечивая себе чем-то. (маркер про свет, светлый колдун)
-Крошечный огонек не позволил мне разглядеть лицо взломщика. Наконец он ушел через окно. Утром все это показалось мне дурным сном, т.к. окно было закрыто изнутри.( Подсказка)
Подходит на фокусника ( ушёл через закрытое окно)
Декстер Дрейк -

Док-У своей двери я нашел записку: "Уезжайте! Этот город проклят. Вы можете мне не верить, но ваша жизнь в опасности. Уезжайте пока не поздно! Никто не может позаботиться о вашей безопасности вместо вас"(док  -заботится о жизни)
- сколько экспрессии, не хватает только угроз для полной картины! Интересно, что этот человек сделал бы узнай кто я? В самом радужном расположении духа я вышел на прогулку, постукивая своей новой тростью из красного дерева.
Урсула Даунс - бегает, прыгает, путешествует

Одиночка
- У входной двери я столкнулся с небрежно, даже несколько неряшливо одетым человеком.(маркер)
- Он сидел прямо возле входа, уставившись вдаль мутным взглядом. Он, казалось, не заметил меня, но, когда я ушел на достаточное расстояние - встал и скрылся в доме напротив.
Солдат Марк.
-Солдат. Многие думают, что Марк Харриган сошел с ума.
И он стал меня выгораживать после своего же подозрения.

0

12

Мы слишком отсвечиваем, угомонись пока ))

0

13

я всегда играю с утра пока время есть, после обеда я работаю

0

14

на кома еще Акаши подходит со своим--------------Страшное видение посетила старика.-----------------"утром мне показалось это дурным сном"
Как-то непонятно её желание голосовать против Лео.

0

15

Я думаю, Баглер будет в меня стрелять

0

16

Только у меня Деми не работает?

0

17

Стрелять будет Акиша, а Баглер  одиночка, он же палится разве не видно. Я Бы в Акишу выстрелила. А она в меня выстрелит однозначно
У меня работает.

0

18

Я не хочу стрелять в Андер, но если ты считаешь, что она для тебя представляет угрозу...

0

19

конечно угроза, одно меня волнует, что док её полечит
Или ком- Декстер , а Акиша - док

0

20

У меня Акаши док, убьем ее?

0

21

давай

0

22

Отправила в пм, с минимальным обоснованием. Если захочешь менять - я только за.

0

23

я не знаю кого другого, она точно в статусе каком-то

0

24

голосование будет, надо запасной отправить

0

25

отправила запасной в Декстер

0

26

млин, ты можешь где-нибудь мне ответить?

0

27

Напиши Рокерше одним письмом, про обоснование не забудь

0

28

Не могу, я еду.

0

29

да я то написала, она говорит, что ты тоже написала.

0

30

Всё, я пишу окончательно тогда

0

Вы здесь » The Last Asylum » Тестовый форум » Тестовое сообщение